domingo, 17 de julho de 2016

4º Curso de Sushi e Sashimi - 17 de Setembro de 2016


O Curso Básico de Sushi e Sashimi é destinado a entusiastas da cozinha oriental que pretendem aprender a técnica do preparo destes deliciosos pratos.

O local: Rua Julio Martins do Amaral, nº 15 - Bairro Varginha (Restaurante Todo Sabor) - Atrás da Igreja São Benedito

Horário:15:30 às 20:00 horas

Valor: R$180,00 (sendo R$80,00 para reserva (até dia 02 de setembro) e R$100,00 entregue no dia).

Conteúdo do curso:
  • Materiais Necessários (Dicas de Compras)
  • Arroz (tipo, lavagem, cozimento e tempero)
  • Peixe (escolha, conservação, limpeza e cortes)
  • Temaki (sushi em formato de cone)
  • Hossomaki (sushi em formato de rolo fino)
  • Uramaki (sushi em formato invertido)
  • Niguiri (sushi em formato de bolinho)
  • Hot Roll (Sushi Frito)
  • Sashimi (corte)

Materiais:Todos os materiais necessários aos participantes estão inclusos no curso oferecido. Cada aluno ganhará a esteira, a apostila e uma barca para por os sushis feitos na aula.

Obs: Duração do curso é de um sábado.

Cada turma é fechada a partir do momento em que se atinge o número mínimo de inscrições. (12 pessoas)

Ao final do Curso teremos entrega dos certificados.

Dúvidas / Informações: Chef Daniel Deywes 98402-5500


Nenhum comentário:

Postar um comentário