O Curso Básico de Sushi e Sashimi é destinado a entusiastas da cozinha oriental que pretendem aprender a técnica do preparo destes deliciosos pratos.
O local: Rua Julio Martins do Amaral, nº 15 - Bairro Varginha (Restaurante Todo Sabor) - Atrás da Igreja São Benedito
Horário:15:30 às 20:00 horas
Valor: R$180,00 (sendo R$80,00 para reserva (até dia 02 de setembro) e R$100,00 entregue no dia).
Conteúdo do curso:
- Materiais Necessários (Dicas de Compras)
- Arroz (tipo, lavagem, cozimento e tempero)
- Peixe (escolha, conservação, limpeza e cortes)
- Temaki (sushi em formato de cone)
- Hossomaki (sushi em formato de rolo fino)
- Uramaki (sushi em formato invertido)
- Niguiri (sushi em formato de bolinho)
- Hot Roll (Sushi Frito)
- Sashimi (corte)
Materiais:Todos os materiais necessários aos participantes estão inclusos no curso oferecido. Cada aluno ganhará a esteira, a apostila e uma barca para por os sushis feitos na aula.
Obs: Duração do curso é de um sábado.
Cada turma é fechada a partir do momento em que se atinge o número mínimo de inscrições. (12 pessoas)
Ao final do Curso teremos entrega dos certificados.
Dúvidas / Informações: Chef Daniel Deywes 98402-5500
Nenhum comentário:
Postar um comentário