sexta-feira, 13 de maio de 2016

Curso Pães Faça e Venda – dia 09 de Julho de 2016



Local: Rua Julio Martins do Amaral, nº 15 - Bairro Varginha (Restaurante Todo Sabor) - Atrás da Igreja São Benedito

Horário:15:30 às 20:00 horas
Valor: R$100,00 (sendo R$50,00 para reserva e R$50,00 entregues no dia).
Conteúdo do curso:
- Farinhas e Fermentos
- Formas e Fornos
- Pães de Forma
- Pães Integrais (Aveia, Grãos, Granola)
- Focaccias (Recheios)
- Pão da Fazenda (Recheios)
- Finalização do Produto e Dicas de Venda
Materiais:Todos os materiais necessários aos participantes estão inclusos no curso oferecido.

Obs: Duração do curso é de um sábado.

Cada turma é fechada a partir do momento em que se atinge o número mínimo de inscrições. (15 pessoas).

Ao final do Curso teremos entrega dos certificados.
Dúvidas / Informações: Chef Daniel Deywes 98402-5500

Nenhum comentário:

Postar um comentário