![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKvs28GCipTjWfEyWrspBo8kOJygBIRnV9xJd6uxTno8zMbLA6jgN-mwdNT6tbq-ek6ynsvzUf6_Q4O9Hdxpav2L5A2eKDKWoZ9-CVGK0lZc093FfaLaOjA9FBvJ7pVyaVt5KOHPl_u2-o/s200/10330433_836324566396155_5703814299756616858_n.jpg)
Durante esse tempo, fez diversos cursos culinários, especializando-se em comida asiática, árabe, mexicana, comida de buteco e mineira. Hoje apresenta para seu público diversas mesas temáticas, todas elaborada por ele.
CURSOS
Cursos:
Técnico de Cozinha (Cozinha Clássica) - Chef Jonathan Lauriola
Curso de Técnicas de Congelamento - Evelin Duarte
Gastronomia:
Fundamentos da Culinária Oriental - Chef Sérgio Leite
Culinária Asiática - Chef Mauricio Alto
Sushi Básico - Chef Roberto Moriya e Chef Bayano
Sushman - Chef Bayano
Temakeria - Chef Bayano
A Arte da Culinária Japonesa - Chef Marcos Hama
Mexicano - Chef Fernando Pérez Barrera
Buteco/Finger Food - Chef Roberto Kisz
Árabe - Chef Camila Gaspari
Conservas e Antepastos - Chef Marina Hernandez
Molhos e Antepastos - Chef Marina Hernandez
Cozinha Francesa Básica - Chef Julien Mercier
Cozinha Italiana - Chef Jonathan Lauriola
Massas Artesanais e Molhos - Chef Jonathan Lauriola
Arte do Churrasco - Mestre Churrasqueiro Adriano Gabriel
Pizzas, Calzones e outras Delicias da Forneria - Chef Patrick Catapano
Bistrô Francês - Chef Julien Mercier
Hambúrguer Gourmet e Vegetariano - Chef Leticia Massula
Hambúrguer Gourmet - Chef Rodrigo do Prado
Cozinha Baiana - Chef Estela Whitaker
Cozinha Italiana (Toscana) - Chef Jonathan Lauriola
Uso das especiarias na gastronomia - André Mafra
Temperos e Ervas na Culinária Mediterrânea - André Mafra
Curso de Comida de Rua no Brasil e no Mundo - Chef Felipe Camelo e Chef Daniel Martins
Curso de Risoto Italiano - Chef Jonathan Lauriola
Curso de Culinária Espanhola - Chef José Luis Candenas
Curso de Culinária Australiana - Chef Marcelo Faria
Panificação e Confeitaria:
Panificação - Chef Eduardo Beltrame
Confeitaria Americana - Chef Cesar Yukio
Doces de Barraquinha - Chef Fabiano Mayor
Panificação Funcional - Nutricionista Silvana Costa
Segredos de Confeiteiro - Chef Carole Crema
Curso de Consultoria:
Gastronomia como Negócio - Edrey Momo
Sabor e Gestão - SABRAE
Facebook para Negócios - Liliane Ferrari
Miniconfraternização - Chef Ed Canholi
Arte do Churrasco - Mestre Churrasqueiro Adriano Gabriel
Pizzas, Calzones e outras Delicias da Forneria - Chef Patrick Catapano
Bistrô Francês - Chef Julien Mercier
Hambúrguer Gourmet e Vegetariano - Chef Leticia Massula
Hambúrguer Gourmet - Chef Rodrigo do Prado
Cozinha Baiana - Chef Estela Whitaker
Cozinha Italiana (Toscana) - Chef Jonathan Lauriola
Uso das especiarias na gastronomia - André Mafra
Temperos e Ervas na Culinária Mediterrânea - André Mafra
Curso de Comida de Rua no Brasil e no Mundo - Chef Felipe Camelo e Chef Daniel Martins
Curso de Risoto Italiano - Chef Jonathan Lauriola
Curso de Culinária Espanhola - Chef José Luis Candenas
Curso de Culinária Australiana - Chef Marcelo Faria
Panificação e Confeitaria:
Panificação - Chef Eduardo Beltrame
Confeitaria Americana - Chef Cesar Yukio
Doces de Barraquinha - Chef Fabiano Mayor
Panificação Funcional - Nutricionista Silvana Costa
Segredos de Confeiteiro - Chef Carole Crema
Curso de Consultoria:
Gastronomia como Negócio - Edrey Momo
Sabor e Gestão - SABRAE
Facebook para Negócios - Liliane Ferrari
Miniconfraternização - Chef Ed Canholi